Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
Автор: SeraFima 25.10.2008 - 22:27 | ||||||
Svieta
Cветуль, я как раз с порошковым имбирем не связывалась, но...скажу однозначно его нужно меньше, чем свежего. Т.е. методом "тыка" попробуй. Завари 1 ч.л без верха на чашку, покипяти чутка...пару минуток и дай нстояЦЦа. А потом сахар-димон и пробуй. Уже от полученного результата решишь нужно тебе термоядренее (например когда уже горло болит и недомогания общие) или легкий (для профилактики).... Чаек очень хорош во всех отнощениях! Имбирь очищает кроФь, помогает работе желудка, так же является антибактериальным и общеукреплящим средством. В общем - не пить - преступление homyak
Слава Богу, София-Вика с Настей тебе уже подсказали, потмоу что Я фейхою ваш утолько по интернету и видела (а может видела и просто не знала? ). В общем о ней я знаю только по слухам....к сожалению. Ваще не знаю расЦеЦь такА ягодка у нас али нет Маня
Танюсь! Спасибо за дельный совет! |