Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
Автор: Стасси 25.10.2008 - 11:22 |
Мамочка родная, как все Фкусно!!! ) Идея с драниками просто восхитительная - у меня батька белорус, поэтому с детства он их нам регулярно готовил. У него они всегда получались нежными и мягенькими. Со сметанкой или, лучше, с домашними сливками, в которых ложка стоит, улетали на ура! У меня они чего-то получаются хрусткими, как бы с корочкой. Но мужу так больше и нравится. Теперь попробую его побаловать таким вот "тортиком" из драников. На вид просто сказка - не стыдно и на праздничный стол поставить! Короче унесла идею в свой чуланчик )) Отдельная спасиба за кекс с желе! Правда у меня в наличии было всего лишь 3 пачки персикового желе... Подтверждаю, на кекс по указанному объему продуктов 3-х мало, но тоже безумно вкусно. Желе очень интересно пропитало мякишь. Если бы взяла более яркое - получились бы мраморные разводы . У меня вопрос - кекс после застывания стал слоиться - кусочек разделялся на две части (верх и низ). Это нормально или я что-то не так сделала? При поедании повторилась та же история, что и с кулляджем - любимый умял около 2-х третей с характерным причмокиванием, оставил только маленький кусочек нас с подругой - попробовать |