Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Sofya 24.10.2008 - 18:55
homyak

Совсем другая Вика, но я тоже могу поделиться опытом. smile.gif Варенье из свежего фейхоа очень вкусное и полезное (я так же как Львица его делаю.) Я еще часто делаю сальсу из фейхоа, она хороша к рыбе, мясу, или просто как дип с хлебом.
Фейхоа (4) очистить от кожицы и мелко нарезать кубиками и побрызгать лим соком. Также мелко порезать лук (1 маленький,) добавить к нему уксус из белого вина, соль, сахар, и пускать постоит 10-15 мин. Потом слить уксус и добавить лук к фейхоа. Можно изпользовать зел лук, тогда махинации с маринадом в уксусе опустить. Добавить соль, сахар по вкусу, олив. масло, черный перец, красный острый перец и мелко нарезанную кинзу. Очень вкусно! Фейхоа имеет интересный ананасовый вкус и в этом сочетании он ярко заметен.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)