Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Svieta 23.10.2008 - 14:41
Маня
Цитата:
Да, еще трюк, чтобы картошка не темнела пока жариш (она со временем темнеет, так что жарить быстро надо): ложку сметаны или йогурта в тесто! Молочная кислота замедляет процесс оксидации и тесто темнеет медленнее - дранички будут желтенькие а не позеленевшие  (можно и так чего другого кислого, но сметана по вкусу больше подходит...)

Я иногда лёгкий майонез, а иногда морковочку на кр.тёрке!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)