Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
Автор: SeraFima 22.10.2008 - 21:34 | ||||||||||||
malibu Sofya Фиалка2 СМАЙЛИК edlen Спасибки! ПоздраФления принимаю круглый год, плоть до новго дня рождения ГЫ-гы-гы... Маня Танюш, молодец! точно такая терочка! edlen
Оксана, привет! рада тебя видеть! Насчет риса.... Я обедала в Минске у друзей. Так вот у них родственники в Сирии. Готовили Шакрие. Так вот они как раз в лябан добавляют горстку риса. ЧТобы лябан чуть гуще был, когда рис развариЦЦа. СМАЙЛИК
Ммм.... опять заурчало.... Фиалка2
Я кладу. Всегда. Видимо со страху. Хотя... я подстраховываюсь. Картошка то каждый раз разная.... А с яйцом результат всегда одЫн. Нормальный
Наталка...Фсе... Ушла под стол! РЖУНЕМАГУ! 5 баллоФ!
Не. воду оставляю. Именно по этой причине и подсыпаю трохи муки, тчобы связать жидкость. Рецепт шас скопирую... Svieta
Да ты че, Света! Милости просим с драниками! |