Serafima Дорогая Викуля,

Несколько запоздало поздравляю тебя с днем рождения (я тоже Весы между прочим, но 26го сентября.) Желаю исполнения всех пожеланий! Если и через экран компьютера чувствуется твоя душевная доброта и твое тепло, то в жизни еще в 100 раз больше! Оставайся всегда такой солнечной!
Вот вчера только вернулась и бегом на форум. Спасибо за чудесную темку, рецепты и вдохновение на приготовление интересных и вкусных рецептов.
В Стамбуле ела чуть ли не по 5 раз на день, до того все вкусно было--особенно кебаб из печени, кокореч (хлеб с острым соусом из субпродуктов, сладости, инжир, кёфте (котлетки на гриле) и овощи с начинками. Как только разберу вещи и приготовлю что-то на обед, поставлю фотки. Я обычно стесняюсь фотографировать, а в этот раз себя пересилила и сделала много фото. Мой турецкий видно все-таки засел во мне конкретно, так как я думала что все забыла, а оказалось что на базовые разговоры хватило. Пока я рот не раскрывала, все думали что я местная, а потом почему-то думали что я из Ирана, хотя почему я так и не поняла--на лице написано, украинска дивчинка! |