Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18

Автор: Sofya 22.10.2008 - 15:28
Serafima
Дорогая Викуля,

Дорогая Викуля, Несколько запоздало поздравляю тебя с днем рождения (я тоже Весы между прочим, но 2...

Несколько запоздало поздравляю тебя с днем рождения (я тоже Весы между прочим, но 26го сентября.) smile.gif
Желаю исполнения всех пожеланий! Если и через экран компьютера чувствуется твоя душевная доброта и твое тепло, то в жизни еще в 100 раз больше! smile.gif Оставайся всегда такой солнечной!

Вот вчера только вернулась и бегом на форум. smile.gif Спасибо за чудесную темку, рецепты и вдохновение на приготовление интересных и вкусных рецептов.

В Стамбуле ела чуть ли не по 5 раз на день, до того все вкусно было--особенно кебаб из печени, кокореч (хлеб с острым соусом из субпродуктов, сладости, инжир, кёфте (котлетки на гриле) и овощи с начинками. Как только разберу вещи и приготовлю что-то на обед, поставлю фотки. Я обычно стесняюсь фотографировать, а в этот раз себя пересилила и сделала много фото. Мой турецкий видно все-таки засел во мне конкретно, так как я думала что все забыла, а оказалось что на базовые разговоры хватило. smile.gif Пока я рот не раскрывала, все думали что я местная, а потом почему-то думали что я из Ирана, хотя почему я так и не поняла--на лице написано, украинска дивчинка! smile.gif