| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: SeraFima 21.10.2008 - 21:02 | ||||
| Фиалка2 Маня m2602 innok Иpena Svieta Kriss "Дорогие мои Спасибо, спасибо за поздраФления и пожелания! (стираю со рта крошки от торта.... Очень приятно, вот хоть благодаря дню варенью люди из-под полья вылезли! Рада всех видеть в темке! Чмок-чмок-чмок..... Целовам-с короче innok
Иннусь, на драники картоха дереЦЦа на самую мелкую терку. Получается прям-таки "жидкая мука" Т.е однородная масса. А после выпечки будут блинами иль оладками (смотря че печь будешь), только со вкусом картофлеьным. Это наша национально-белорусская кухня. Достояние..... Очень вкусно. Еще драники начиняют мясным фаршем . Получаются оладки картофельные с мяснйо начинкой, называются "колдуны". Все это обычно употребляеЦЦа со сметанкой или холодным молоком Алексашка
а на первой страничке темы в сладостях нетути? Если нет, то напишАм! |