Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: SeraFima 20.10.2008 - 13:35
Львица
Цитата:
Саня прилетает 14 декабря на три недели

ух тыыыыыыыыы
Класс! а мама?
Шасливая Настенаааааааа rolleyes.gif
Цитата:
А про блины.. Дык вон на фоте которые, под грибами. Это какие?

это картофельные - драники которые. Только мама моя их блинами печет. А у меня не выходило. Вобщем в этот раз яоколо нее кругами ходила и высмотрела что к чему.
Тесто делаешь как на драники, токьло, возможно чуть больше муки нужно и.... тут внимнаие!....1 ч.л разрыхлителя .
Дашь постоять минут 5 и пеки.
Кладешь на среднюю сковороду (нагретую, смазанную маслом) 4 больших столовых ложки с верхом теста иразмазываешь как блин.
Он не должне быть тонким. И готовишь на среднем огне под крышкой. Затем ножечком или лопаткой...цап-цап с разных тсорон - он хорошо подымается (если нет, то возможно нужно еще чутка муки, но не переложи!)и переворчиваешь.
Когда с мамой вместе, то она печет, а я готовые блины кусочком маселка смазываю rolleyes.gif tongue.gif Они тогда золотисто-солнечные выходят.
Ну а потом если хош начинку, но я и так просто люблю с холодным молочком такие блины етсь...Ммм.....


Саяногорочка
natoussia


Спасибо больше, девчонки rolleyes.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)