Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: SeraFima 19.10.2008 - 18:01
ЗрастАЦе smile.gif
Я пришла с неарабско-белорусской тарЭлькой....
Пристроюсь здесь?
налетайте пока горячее!


ЗрастАЦе Я пришла с неарабско-белорусской тарЭлькой

кицума
Цитата:
спасибо за рецепт и советы по поводу махлябии

Да не за что!
Цитата:
слово "махлябие" не склоняется?..

ну....смотря у кого wink.gif laugh.gif
Маня
Цитата:
бЭларусский хлеб фсехда кирпичиком был, и есть до сих пор


Цитата:
а простой черный - кирпичик...

да ниХто не спорит - именно простой - кирпичиком, но его в МИнске как-то не видела huh.gif
Иpena
Цитата:
а в Гродно черные сорта в основном круглые, там кирпичики непопулярны были всегда, стояли вечно последние из всех

По поводу хлеба кирпичиком хочу сказать,....
Когда я сове детсов проводила в деревне в Могилевской области.... Так там именно хлеб кирпичиком привозили!
вкусый-привкусный! Другого и не делали!
И всегда был с отличной корочкой и горячий! С холодным молоком - просто объедениье! Но такого в Минске отродясь не встречала - чтобы и горячий и скорочкой и кирпичиком и вкусный.....
Поэтому всегда брали круглой буханкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)