| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: SeraFima 17.10.2008 - 20:56 | ||||||
кицума
эээ.... гм...... ну.... Можешь ничем не заменять,а можешь купить небольшую бутылочку с пищевым ароматизатором. ОБычно они в отделе с желе, разрыхлителями бывают.... Пару капелей в молоко и будет тебе вкус.... (в зависимости от того, какой ароматизатор купишь) миндаля, манго... и тэдэ. Но с цветочной водой мне кажется наиболее необычно, восточно и нежно выходит. Можешьв аще без ароматизатора делать. Сваришь молочный кисель, разольешь,а сверху просто корицей посыпь или кокосом - тоже вкусно! Маня
Ну, зрасЦЦЦЦЦЦе, прЫехали! Это вы с Машей, вилимо, голодынми глазами смотрите. И про горбушки ваши не знаю, а родная горбушка как раз полукрыгоая...Это ЖЖ от черного хлеба! Просто я горбушку срезом на тарелку положила. Вот вам эФФект "голодного зрения" понимаешь ли....
Ну вот.... ТИпа мы колбас не евшы на родину рванули чтоль? Я ж колбаски ем, тока без свинины и алгоХолю, вот и се.... |