| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: SeraFima 12.10.2008 - 13:57 |
| Фсем дорогим друЗЗЯм и гостям и старичкам и новичкам БОЛЬШУЩИЙ отдохнуФший ПриФеееееееееееееееееееет! Девчонки! Просто молодцы! София-Вика - привет! Молодец, что подняла темку. Очень инетересные рецептики Алиса - ну...тут отдельный разгоФор к те..... чуть вылезла у тя из темки...Пардонь, потом отмечусь...просто разрываюсь на куски. Маня - Танюсик,я прибыла! Ирэна, Лена....и другие. кого еще не успела прочесть...всем привет! В общем прилетела в пятницу ноЧЧу..... даже не выспалась нормально пока. Пытаюсь войти в свой обычный ритм. Хотя.... Нужно честно признаЦЦа.... немного сложно СегоднИ с утрачка самого...часокоФ с шести редактировала фотки. Парочку поставлю (не едательные...и пару съестных тоже....) Положа руку на сердцО нуна признаЦЦа, шо просто стеснялась и так же часто забывала фоткать, хотя камера была всегда при мне. Все пыталась надышаЦЦа прохладным свежим влажным осенним воздухом Родины. БЫла в грибах! Вымокла до нитки, но немного собрала. ДО мамы мое конечно не угнаЦЦа (а хто ЖЖж спорит то?), но самолюбие потешила Даже фотка мухамора хдесь ти имееЦЦа (позже выставлю) В общем....всем большой привет от меня. Соскучалась. Шас пойду Шарман-шейха домашними хорчамиоткармливать. а то похудел бедняжка |