| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: кенга 6.10.2008 - 23:24 |
| Девочки, я не знаю, что такое Кнаффе. Но внутри были орешки дробленые, может быть с шоколадом- не помню уже. И мне показалось, что все пропитано не просто сахарным сиропом, а еще и с медом! Такой интернсивный вкус Golg sirup, который в маленьких дозах был на завтрак вместе с мармеладиками-конфитюрами. А булочка с кремом и с сиропом - очень понравилась! она как назывется? и что внутри за крем? А еще там былая сладость- пласт теста с небольшим кол-вом дробленых орехов, сверху- крем на мой взгляд как пудинг, причем нижняя пластина теста пропитана тоже сиропом. Вкусно! |