Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: natulya64 6.10.2008 - 23:24
Алиса, я делала рахат-лукум. Желатина положила немного больше. И держу его в холодильнике. Тебе надо было его растопить и добавить желатин. Я его два раза добавляла. первый разтоже жидковато было.
Он чем дольшестоит тем лучше становится, суше. Наверное лишняя влага испаряется. Сейчас довариваю цукаты изгруши. и опять буду дулать рахат-лукум. Нам очень понравилось. Еще айва лежит, своей очереди дожидается

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)