| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Тунечка 6.10.2008 - 19:29 |
| alisia Felena Девочки,по поводу мсаххана.Я работала в друзском ресторане,у нас был мсаххан в меню,но попроще.Мы тушили лук,крупнопорезанный на полоски,в большом кол-ве раст.масла довольно долго на маленьком огне до светлокоричневого цвета,затем,уже в конце,добавляли в него соль,черный перец и сумак.Кусочки отварной курицы смешивали с этим луком(в равных количествах),выкладывали на дрожжевую лепешку,которую предварительно выпекали до полуготовности,сверху посыпали сумаком и запекали до румяного цвета.Вкусно-слов нет! |