Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Sofya 5.10.2008 - 01:56
Alisia

Жаль что не вышло на желатине. sad.gif
У меня где-то был рецепт рахат лукума, он на крахмале обычно готовится. Но зато цукаты просто как самоцветы! И твоя идея оставить чуть мякоти для цвета-- прелесть. На такое только и любоваться. smile.gif Было бы интересно из папаи цукаты приготовить. Я в магазинах часто вижу их, но всегда думаю что было бы вкуснее самой сделать (и со своими добавками--ваниль, розовая вода и т.д.)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)