Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Sofya 26.09.2008 - 02:01
Naulya64

цитата:
У нас три огромных дерево.Одно с синими ягодами и два с желтыми. За сезон, если пару штук съем, то хорошо. А сушеныйвообщене ем.


Срочно планирую поездку в Баку с инжирному сезону! smile.gif tongue.gif Я обожаю инжир во всех формах, всегда покупаю килограммами. Только в Штатах это не дешевое удовольствие, да и не всегда он бывает вкусный. sad.gif

А этот дессерт можно и с другими фруктами делать--грушами, яблоками, т.д.

Майса

Как Алиса написала, Начинку можно и из сушеного и из свежего инжира делать. Ты ведь ее варишь до состояния повидла. Я даже из свежих фиников делала (свежие они похожи на хурму,) и то было вкусно.
В оригинальном рецепте сухие финики. Тоже вкусненько.
А ты где живешь, если не секрет ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)