Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: alisia 23.09.2008 - 01:28
natulya64
Наташа конечно чудная начинка и густая, и сладкая. Порежь его на дольки, я все делала на глаз, совсем немного сахара(исключительно для приличия пару ложек), также и с водой, пару ложек(в инжире много воды), поварила немного он стал как густая паста, все! остыл и мажь на торт в пирожки, куда угодно. Даже можешь заморозить в пакете на следующий раз, только потом орехи молотые добавишь и все. А вы что инжир не сушите unsure.gif ? я его во всех видах очень люблю.
А этот купила маленький ящик,большую часть съели, а остальному применение нашла. wink.gif smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)