| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: alisia 23.09.2008 - 00:11 |
| natulya64 Наташ можно я по дразнюсь, а у меня такой пирог уже испекся, только я из инжирной начинки с орехами его приготовила. А тути фрути это набор разных лепестков цветов, с добавлением суш. фрукты, там было таких видов 4-5, в следующий раз обязательно куплю их тоже. А использовать в чай хорошо, в лимонады, фруктовую воду, когда пойду туда опять, узнаю куда еще. Ой, ты не представляешь какие там классные всякие специи, еще бы знать куда их ложить, я чисто интуитивно пихаю в разную еду и здорово выходит. Майса Если у тебя в волокнах разводи его наверно сначала в мин. кол. воды.жалко Bики нет, она точно знает. Маня тебе дело говорит, пробуй как у нее написано. |