девочки здрасти, это я редкий гость ))), как всегда у вас все вкусно, если честно просмотрела только последнею страницу, Вика ты умничка, так стараешься...., я к вам не с пустыми руками:
Абрикосовый творожный пирог

Очень идеален на завтрак, рецепт прост и вкусный:
Нам понадобиться:
жирного творога 500 гр., пол стакана сметаны, ванилина, пол стакана сахарного песка, 3 яйца, соду пол чайной ложки с погашенным лимоном, стакан муки, сушенные абрикосы, лимонная цедра.
Теперь готовим:
Для начало как обычно взбиваем яйца с сахаром, потом кладем творог, ванилин, цедру лимонную, сметаны - все это помешать медленно, затем добавить постепенно муку и в конце соду, помещать аккуратно и выложить на противень смазанной маслом или на кальку. А потом уже положить абрикосы так чтобы они слегка утонули в глуб пирога. Выпекаем минут 30-40 максимум, периодически проверяйте зубочиской на готовность.
Вот и все |