Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Фильтры для воды


Автор: homyak 19.07.2008 - 18:56
Маня Таня, у меня нет подобных амбиций, типа "хоть гнилое, зато родное", я со всей ответственностью заявляю : "Аквофор" для родимой воды лучше. Инфа взята с кафедры серьезного вуза, в котором учится моя дочь - они собаку на этой воде съели. Причем инфа неофициальная, как бы, так как для получения права на официальную экспертизу требуется лицензия, в общем деньги, так что кафедра проводила исследования для своих, а люди они серьезные - докторов в универе у дочки много, причем, настоящих, не липовых.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)