Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать маслянными красками - 2.

Автор: natashenka 22.08.2008 - 04:35
SvetikGraz
Света не наговаривай на себя.Все картины у тебя замечательные.В разных стилях и техниках.Везде получается очень хорошо.наверное тебе больше нравится вырисовывать ты ж сама говорила что даже поеш.Это и есть твое надо больше развивать и работать в этом стиле тем блее картины потрясающие.Со шпателем ты справилась.Просто это только вторая картина в этой технике и тежело привыкнуть.Я посмотрела на ебей разные картины продают не только те что шпателем у всех разные вкусы,только вот у Афремова намного больше клиентов.Если каждый день рисовать шпателем то потом за 2-3 часа и картина готова.А мне очень понравилось делать отражение шпателем и быстро сделала только вот листья мне не нравятся.
Яблоко начала но не закончила,вот немогу я сесть и оторватся.Уложила маленького ну думаю пока спит быстренько нарисую.Ага как назло спал пол часа и так всегда когда ненужно быстро просыпается ну а потом какие картины он везде лазит все тащит.Не успела убрать кисти а он схватил и давай по картине .Я так удивилась такой маленький а понимает что с кистями нужно делать.Наверно видел как я рисовала.Так вот у меня художник растет, wub.gif rolleyes.gif .