Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать маслянными красками - 2.

Автор: SvetikGraz 22.08.2008 - 00:37
natashenka
Вот именно! Именно это я и чувствую! Что для него это раз-два и готово, а я как идиот сижу и стараюсь повторить!!! Для меня это труд,а для него- удовоьствие! У меня всегда такая проблема была-я не могу просто и быстро рисовать! Я постоянно должна получить так как надо, в оригинале! С Дженкинсом-та же проблема! У меня на дисках (которые его технику описывают) Дженкинс всегда говоит, что не надо задумываться, надо быстро-быстро, хаотично делать!!! Но я не могу так!!! Я каждыш штрих пытаюсь продумать и это абсолютная ошибка! А почему??? Да потому что меня так на Боб Россе учили!!! Каждая линия должна быть в определенном напрвлении! Ковальски-та же история! Все линии к центру цветка! И я не могу от этого избавиться тепрь! А это совсем другая техника! Здесь НЕЛЬЗЯ думать!
А я так с детства еще приучена.. В школе-отличнецей должна быть и везде надо сначала подумать, а потом сделать.. Надо от этого комплекса избавляться....Иначе не видать мне выставок и не продавать мне так картины!
Господи, почему я такая правильная в голове??? Все или параллельно или перпендикулярно! По диагонали не могу! Как будто начертательную геометрию в институте сдаю опять! sad.gif