| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать маслянными красками - 2. |
| Автор: SvetikGraz 21.08.2008 - 23:02 |
| кенга Во-во!!! Овладеть бы этой техникой-цены бы нам не было! Сколько всего мы можем, сколько техник! Вот только шпатель пока для меня -проблема номер 1!!! А так хочется быстренько, раз-два и готово, без напряг делать эти картины! Очень красивые мотивы ведь! Кстати, я сначала низ делала кистью, растирала. И потом подумала, что может эти мотивы попробовать кистью?? В смысле как Боб Росс что ли..Только кое-где добавлять мазки шпателем. У меня так хорошо сначала получилось отражение по Россовской технике!!! А потом после шпателя-фигня вышла... А то ты права на все 10000 процентов! Я устала, причем так, что больше не могу уже! У меня сейчас как гонка перед выставкой! Я света белого не вижу-сижу в своем подвале и не вылазию от туда!!! В том году такая же ситуация была! И отпуск сейчас для меня-самое лучшее лекарство! Правда, жалкл что не взять с собой кисти и краски для рисования! Руки-то чешутся! |