Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать маслянными красками - 2.

Автор: кенга 21.08.2008 - 16:01
Это я со Скрипченко сдувала, но так и не сдула laugh.gif Надо все найти и купить, что Светик посоветовала. А когда у меня шприцом краска не выдавливалась, я нашла толстую белую нитку и ее приклеила для объема! но это трудно и всего толкьо 3 шт приклеила на белую краску laugh.gif
Это я со Скрипченко сдувала, но так и не сдула Надо все найти и купить, что Светик посоветовала
и вторая
Это я со Скрипченко сдувала, но так и не сдула Надо все найти и купить, что Светик посоветовала - 2
Я рисовала на картоне, чтобы полотна не испортить и оказалась права- полотна сэкономила для будущих ирисов laugh.gif А краски ушло на мою мазню- вагон!
Первое впечатление- просто, а на самом деле...
Может Этой Людмиле Скрипченко написать, чтобы нас проконсультировала? Хотя нет, она продает, зачем ей нас учить на всем Свете есть только наша любимая Светик, которая всем делится и советует! светик, я тебя лю!!!!
Это я со Скрипченко сдувала, но так и не сдула Надо все найти и купить, что Светик посоветовала - 3 Это я со Скрипченко сдувала, но так и не сдула Надо все найти и купить, что Светик посоветовала - 4 rolleyes.gif