| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать маслянными красками - 2. |
| Автор: SvetikGraz 13.08.2008 - 22:45 |
| slovenka Ага! Нашли тут папу Карло в моем лице!!! Действительно, у меня все есть для бабочек. Кроме времени... Боюсь, просто что очень много времени потрачу на нее! Но руки чешутся. И кстати, у меня есть идея к бабочкам. Здесь очень хорошо подошла бы эта маягкая кисть-резинка. Я ей показывала птицу и корабль синий. Было бы очень легко работать тогда с ним! Но все надо пробовать, что лучше-не знаю еще. Про вопрос Ирины, пор гель! Вот именно гель надо, а не моделирующая паста! Я работала этим гелем, правда с акрилом, когда город на воде рисовала с тушью! Помнишь?! Так вот у него такая строуктура, что он тонкий, как маслице! То что надо! Мне тоже сразу в глаза кинулось, что много тут не надо, тонкий слой нужен, тогда работа будет воздушной!!! А паста-как шпаклевка-тяжелая будет! А от шпателя нового я и сама теперь балдею! Я его приложила к увеличенному фото крыла-100 процентов одинаковый угол! Класс! Ненарадуюсь теперь! |