| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать маслянными красками - 2. |
| Автор: SvetikGraz 13.08.2008 - 08:36 |
| Alushka А вот тут это обязательно!!! Я не знаю от куда ты, но если ты найдешь, то потом будешь меня благодарить только!!! Честно!! Это такая вещь-медиум 3 или тройник!!! Я не знаю что бы без него делала! Я теперь и Дженкинса и все картины хочу с ним делать! Работать с ним-одно удовольствие!!! Сохнет на следующий день и ты можешь много-много слоев делать быстро! И не надо ждать неделями пока высохнет! Конечно, можно попробовать и просто маслом все смазать. Ты можешь попробовать, я думаю что для яблока это не так страшно, так как ты его нарисуешь за один присест и не надо будет много слоев, как в винограде. Я нарисовала примерно за 4-5 часов яблоко первое. Но для более сложных картин поищи медиум! Мне кажется, что Петер уже писал как его делать самим, если его нет..Или кто-то другой из мужчин-не могу сказать точно сейчас. natashenka Я нашла в каталоге для масла только такие гели. Фирма Лукас-Transparentstruktur называется. Фирма Winsor - Liquin light gel -но это более жидкий. Лучше этой же фирмы-liquin impasto или Impastomedium. Для масла я нашла не так много, как для акрила. Для акрила-различные, какие хочешь! Но лучше в магазине спросить, может у вас другие фирмы и др. названия. |