Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать маслянными красками - 2.

Автор: Жани 10.08.2008 - 19:22
SvetikGraz вы не представляете как приятно от вас такие слова получать!благодарю,хотя наверное это у вас такой способ стимулирования нас
wink.gif я честно говоря к макам сначала тоже восторженно отнеслась,но и не и мужу(а он не будет стимулировать,он-критик)понравился очень фон и ваза.а вот маки как хохлама вышли.у меня почему-то краски смешивались и не было видно каждый лепесток.пришлось на чуть подсохшей подрисовывать.вы может поделились бы советом.как сделать так,что бы лепестки были каждый в отдельности.я хочу еще раз сделать эту работу.а ирисы я еще разок перерисую сделаю другой фон да и композицию чуть изменю.очень хочется ваших яблочек попробовать.я уже в интернете смотрела видеоролик,но он незаконченный.изюминку так и не показали.еще раз благодарю.таких альтруистов как вы надо еще поискать blink.gif

natashenka
SvetikGraz вы не представляете как приятно от вас такие слова получать
natashenka да я все основные лини сначала прочертила карандашом.потом покрасила светло серым и только потом работала белым и черным.с черным поаккуратнее его надо совсем чуть чуть.в основном серый и белый.если вам так понравилось я могу крупным планом все части сфотографировать.а еще специально для вас я разместила картину Генри Матиса.вернее это с журнала фото-поэтому и качество плохое.я про саму идею может попробуете.я правда делала не в сине белом цвете.но это неважно.мастихином очень здорово получится.только нижний слой прорисовать кистью-саму фигуру.а дальше как фантазия подскажет.я еще после того как картина высохла совсем почти.сделала так.где белая краска там по выпуклостям провела мастихином голубой,а где голубая-там белым.но показать работу сейчас не могу к сожалению.я ее специально для подруги в спальню делала.так что ее у меня нет.но она мне очень нравилась.[b]