| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать маслянными красками - 2. |
| Автор: Peter 30.07.2008 - 17:12 |
| SvetikGraz yarli Здорово у вас по Боб Россу получается,наверно это ваша техника!Мужу тоже респект,хорошо,что он разделяет с вами ваше увлечение!Может два художника в семье и много,но я думаю это замечательно,когда можно с кем то поделиться впечатлениями и мыслями,и даже порисовать совместно,не только на форуме,а и в семье.А особенно если это самый близкий тебе человек!Думаю в лице мужа вы нашли верного спутника в живописи,тем более у него хорошо получается! leoonor Ну удивили,так удивили! Жани Привет Жани!А чего так скромно?Ты рисуешь? kirina Не заморачивайся насчет Боб Росса yarli Ага ДВП хороший заменитель холста.Могу ещё посоветовать картон.Знаете продаются такие рамки под стеклом для фотографий,бывают и больших размеров.Так вот,в этой рамке кроме стекла вставлен ещё и плотный картон,как задняя стенка.Он обычно фактурный,как холст или двп и опять же рамка уже готова.Высунул картон,нарисовал,вставил обратно в рамку.Кто помнит какие картины я выставлял,так на таком картоне я нарисовал женщину на камнях возле моря и свою жену. |