Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10


Автор: Андреевна 4.08.2008 - 17:05
anna100
Анюта, у тебя дрожжевое из хлебопечки или слоеное? Если из ХП, то достань его, обомни ручками и в холодильник на 2 часика, на холодную полку. Минут за 20-30 до начала приготовления достань, положи на коврик для раскатки или куда там у тебя, накрой полотенечком и пусть прогреется и отдохнет. Оно даже в холодильнике будет подниматься, если сильно поднимется, то сначала обомни и также дай отогреться и подняться. Я иногда так тесто замораживала, если лишнее, но доставала пораньше. У тебя на морозилку времени нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)