Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10


Автор: anna100 4.08.2008 - 16:39
ЛЮДИИИИ! Спасайте! Делаю тесто для пиццы, готово будет через 10 минут...а муж позвонил и сказал, что задержится как минимум часа на 3...то есть мое тесто должно пролежать как минимум до 8 вечера! Не перекиснет? Оно ж дрожжевое! А если его в холодильник запихнуть, то за какое время до выпечки его достать надо, чтобы согрелось? Я в замешательстве...
И еще, никак не могу найти недавнее обсуждение пиццы в мультиварке, но не от Ольги-Илги, а вот недавно совсем...там еще про пиццу с морепродуктами кажется говорили...а то у меня есть пачка морского коктейля в масле...надо употребить. Вот только, кажется мне, что разговор шел о том, что нельзя этим гадам на пицце термообработку проходить...или я ошибаюсь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)