Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10


Автор: lusek 4.08.2008 - 16:10
SergeL
Цитата
Дотушивать с картошкой будешь? Мы такую в рукаве делали, правда в духовке. Вкусно когда горячее. С горчицей, хреном и т.п. :-)

Нет, дотушиваю одну. Т.к. с некоторых пор экспериментирую не есть мясо вместе с картошкой. (Типа вредно для организма). Может отдельно пожарю овощи. А вообще нужно научиться делать такую капусту, как в пивных ресторанах к рульке подают. Её, кажется, делают из квашенной капусты, но горячую.
А в рукаве у меня почему-то не получается вкусное мясо. И картошка отдельно в рукаве не очень. Вот просто на противне запекается отлично, а в рукаве края подгорают, внутри твердоватая. Что-то я не умею с этим рукавом пока справиться. А мультя не подводит. (С мясом ни разу! Полежит часочка три - и нате вам вкусняшку!)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)