Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10 |
Автор: anna100 3.08.2008 - 20:42 |
ЕленаБо Правда маффины-красавчики! Но судя по рецепту они никакие....и не сладкие и не пикантные... жалко! Сэнди Очень крсивый пудинг. А персики невкусные в пудинге вкусными стали? А я вот хлеб Галин (Макар) пеку..."для мужа" который,...и прокол за проколом.. Все положила-замесила-нормально было вроде, потом показалось, что колобок густой слишком, потому как даже запах паленого двигателя немного был... плюхнула воды (столовую ложку)...а замес как назло кончился - вмешала руками. Вроде нормально. (Сначала на пиццах месила, как рекомендовала Галя). Поставила "ржаной", пока машина температуру выравнивала мой колобок расползся, начался замес, а он хлюпает зараза со страшной силой...я муку подсыпать, никак...ну пока кондыбалась замес снова кончился....ой, мама-мия! Пригладила я своего убогонького водицей и расстаивается стоит уродец...заглядывть боюсь. Вот думаю, что запорола я свой первый ржаной хлебушек...обидно. |