Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10


Автор: Иpena 1.08.2008 - 23:49
anna100
тут этих камамберов....незнаю сколько видов разной степени "зрелости"
кстати, и его тоже жарят в панировке, и сыр-бри и потом подают с брусникой тертой с сахаром
вкус разный
но, Ань, я могу одно сказать: то, что продается в России и рядом не стоит с тем, что продается здесь....только упаковки похожи, а вкус совсем другой
и вино, которое у нас втридорога, тут - копейки
обидно за наших людей, чесслово

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)