Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10


Автор: Иpena 1.08.2008 - 22:59
anna100
Ань, тут сыр в панировке не жарят, это мои уже вкусы-то
тут делают фондю сырное (впрочем как и масляное и шоколадное)
еще плавят сыр раклетт в раклетницах и поливают им грилованные овощи или там еще чего нагрилят такого, естесс жюльен делают (только его тут по-другому кличут)
но так как сыров тут вагон и маленькая тележка, то тугоплавкий сыр для жарки подобрать не проблема

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)