Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10


Автор: anna100 28.07.2008 - 16:07
CJulia
Юль, корочки у чего? У котлет/кусков мяса? Если жарить на "выпечке", то можно как и на сковороде корочку получить вполне, но только, если продукт не слишком сочный и не в соусе. Хотя на сковороде получится более поджарисая и хрустящая, хотя бы потому, что для достижения хрустящей корочки нужно хорошо разогреть сковороду, чтобы сок из мяса/котлет не вытек раньше времени. Ну и панировать правильно. Мука/яйцо/сухари/яйцо/сухари. Вот примерно так. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)