Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10

Автор: anna100 28.07.2008 - 15:58
CJulia
Юль, да ладно...мнений то было всего 4...
Вот как раз об этом и речь, что так сложилось, что на предложение твое ответили те, кто не считает его достаточно хорошим и интересным к примеру, а тех, кто считает, что это надо, не оказалось на форуме в данный период времени или они не захотели высказаться. Вот и получилось, что оценка "троечка"(условно). Это как в медицине....ну и вообще в статистике, есть данные о достоверности того или иного результата. Так вот, для того, чтобы результат был достоверным, необходимо огромное колличество голосов, ну скажем не меньше тысячи...а в рамках нашего подфорума это невозможно. Найдется обязательно человечек, который случайно или из вредности поставит "кол" по деситибальной шкале, и если голосов будет 5-10, то весь рейтинг пойдет " в утиль".
Хотя повторю, я не против. Потому как все мы по природе очень любопытны. Меня никогда не останавливали плохие оценки или отзывы. Хотя мониторинг стараюсь проводить всегда (это касается не только рецептов, но и выбора техники, предметов интерьера и тыды). Еще один пример из другой области. Выбирала я посудомойку...искала отзывы и .....не нашла. И не потому, что она плохая, а потому, что либо такая машина редко встречается, либо те, кто такую имеет, просто не пишут на форумах.
Так что высказала я только свое мнение. Мне и без рейтинга хорошо, тем более, что ЕленаБо так чудесненько рассортировала рецептики wub.gif Но если он будет, отсутствие оценки или низкая оценка меня не остановят.
navy Николай (правильно называю?), почему нет? Конечно попробуй(те). Ведь убрать рейтинг думаю легче, чем прикрепить wink.gif