| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10 |
| Автор: anna100 28.07.2008 - 15:58 |
| CJulia Юль, да ладно...мнений то было всего 4... Вот как раз об этом и речь, что так сложилось, что на предложение твое ответили те, кто не считает его достаточно хорошим и интересным к примеру, а тех, кто считает, что это надо, не оказалось на форуме в данный период времени или они не захотели высказаться. Вот и получилось, что оценка "троечка"(условно). Это как в медицине....ну и вообще в статистике, есть данные о достоверности того или иного результата. Так вот, для того, чтобы результат был достоверным, необходимо огромное колличество голосов, ну скажем не меньше тысячи...а в рамках нашего подфорума это невозможно. Найдется обязательно человечек, который случайно или из вредности поставит "кол" по деситибальной шкале, и если голосов будет 5-10, то весь рейтинг пойдет " в утиль". Хотя повторю, я не против. Потому как все мы по природе очень любопытны. Меня никогда не останавливали плохие оценки или отзывы. Хотя мониторинг стараюсь проводить всегда (это касается не только рецептов, но и выбора техники, предметов интерьера и тыды). Еще один пример из другой области. Выбирала я посудомойку...искала отзывы и .....не нашла. И не потому, что она плохая, а потому, что либо такая машина редко встречается, либо те, кто такую имеет, просто не пишут на форумах. Так что высказала я только свое мнение. Мне и без рейтинга хорошо, тем более, что ЕленаБо так чудесненько рассортировала рецептики navy Николай (правильно называю?), почему нет? Конечно попробуй(те). Ведь убрать рейтинг думаю легче, чем прикрепить |