Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10 |
Автор: Snarkenshtein 22.07.2008 - 04:16 | ||
Эх, тут, прямо скажем, проблема. Я если что и могу посоветовать, то по общему снижению массы - это и у мужчин и у женщин "работает" приблизительно одинаково. А вот в том, что касается конкретики - к сожалению, когда разговор идет об окончательной "шлифовке" результата, то "проблемные места" у нас с вами совершенно разные. А если быть абсолютно точным и честным, то у мужчин "проблемных мест" по-хорошему то и нет вовсе. Общее снижение массы тела автоматически ведет и к уменьшению веса в местах наибольшего скопления "излишков". В этом наше счастье. Вас заботливая природа "сконструировала" немного по-другому, стараясь откладывать запасы не только в одном конкретном месте, но везде понемножку, при этом неохотно с ними расставаясь. Для выживаемости это, конечно, хорошо, а вот для хорошего вида согласно современным (увы, не-Рубенсовским) канонам красоты - не очень. Так что, как общую массу тела снизить, в талии похудеть и вообще уменьшиться в целом - об этом я могу авторитетно говорить, так как опытен. А вот в столь тонкой настройке, как "слегка уменьшить попу при остальных неизменных размерах " ![]() ![]() |