Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10 |
Автор: Snarkenshtein 21.07.2008 - 18:06 | ||||||||
Не, ну я так думаю - что себя-то уж я смогу заставить, тут-то решение сознательное. Останавливает только то, что "ента хренотень" не убирается легко (к примеру, складывается и прячется куда нибудь), чтобы доставать можно было только к моментам занятий. И поскольку как справедливо уже было замечено, занятия подобные суть зело скучны, то поставить хотелось бы ее перед телевизором. А там в комнате оно пока никак в ландшафт не вписывается. Вот и думаю пока...
Я же и не спорю - в любом случае, если есть ну прямо "от пуза до отвала", то никакой нагрузки не хватит, так можно и коньки отбросить! ![]()
Абсолютно не имею ничего против - и даже охотно верю. Однако, судя по затрагиваемым в этой ветке с подозрительной периодичностью одним и тем же темам, все же некоторые пчелки жужжат недостаточно интенсивно, как следовало бы согласно поглощаемому ими меду! ![]()
А я в основном мультю использую для утренних каш - вот тут она у меня трудится без роздыху, день - через день. Или рецептики, что здесь вижу, пытаюсь как-то воплотить. В общем, нового в мультиварке мне особо-то пока сказать нечего. Я - в принципе, консерватор, и новинки пробую нечасто. А если и готовлю, то, в основном, в свободное время и себе в удовольствие, и так получается, что мультиварка мне тут как раз и не нужна. Салатики люблю строгать, в воке обжаривать и тушить всякости... Да и то - сам не придумываю, а беру идеи из любых изданий, разве что в некоторой степени творчески модифицирую, если к тому есть необходимость. Так что, в общем, фиговый из меня Творец Рецептов для мультиварки. ![]() ---- И напоследок повторю главную мысль, ради чего я первое-то сообщение и запостил. Я не нападать или поддевать кого-то собирался, отнюдь. Просто когда я сам худел, особенно в последний раз, для меня одним из главных условий было - худеть комфортно. И стандартный способ - нельзя все сладкое-жирное-сдобное-картофельное и т.д. и т.п. - был мной отвергнут категорически. Худеющий человек не должен быть злым! Поэтому лично для меня больше подошел тот способ, в котором я, к примеру, день вообще "разгружался" на фруктах, кефире и овощах, зато меня грела мысль, что на следующий я могу позволить себе все (разумеется, в разумных пределах, но - все, что хочу, включая мармелад и сосиски с вермишелью), и даже если что и будет лишнего - сожжем! Лично для меня это было очень комфортно - вот и решил поделиться опытом... |