| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10 |
| Автор: lusek 21.07.2008 - 15:00 | ||
Vitulia
Ну ,во-первых, коврик всегда спасает! А,во-вторых, ты его прямо в чаше от мульти охлаждала в холодильнгике? Нужно так: пропикал, не открываешь 15 минут. Потом открыла и оставила на 2-3 часа при комнатной температуре. (Лично я кастрюльку с чизом из мульти вытаскивая и ставлю на стол охлаждаться. ) Часа через 2-3 я опускаю на чиз тарелочку(корзину для пара и т.д.) и перевораячиваю аккуратно чиз. Он должен остаться на тарелочке верх дном. Потом я на это "дно" приклабываю уже блюдо для чиза и опять переворачиваю. В таком виде ставлю на ночь в холодильник. |