Snarkenshtein Олег, а у меня опыт другой был. После родов осталось лишка, купила я себе обруч с шипами. Простенький, плассмасовый. Выдержал он у меня 2 месяца и сломался. За два месяца уменьшились все размеры, окромя там где его крутила . Но остановится на этом я не смогла, купила металлический, тоже с шипами Первые дни крутить его не то что больно, невыносимо было. Синяки были черные, мужа потряхивало когда он случайно видел что я продолжаю по этой черноте крутить. Ничего, синяки сошли, прям незаметно что вертится по телу. Однако опять таже история, худею, но не на том месте где надо . Время занятий менее 40 мин не было. Правда грешна, бросила и уже полгода он пылится, думаю что после дня рождения надо его снова в дело попробовать И не могу сказать, что физнагрузки у меня мало. Большая часть времени на колесах, но по другому я и 30% своих дел не успевала бы делать, да и в остановках бегаю, ходить уже почти разучилась. И мультя как раз в плане диетического питания помогает, а не развращает, ну кроме выпечки конечно И всегда полно отговорок, мы ж себя любим до известного предела . Другое дело что и готовим вкусно, от этого куда деться?? Да и поговорить о стройной фигуре, нам, девушка, это святое дело Так что нагрузка нагрузкой, а рот зашить самый лучший вариант для некоторых |