Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10


Автор: Juliya 21.07.2008 - 13:26
Цитата (Оксаша @ 21.07.2008 - 15:47)
Цитата (Juliya @ 21.07.2008 - 12:29)
Сегодня на обед сделала себе рыбку. Множеством человек опробованный рецепт, абсолютно беспроигрышный:
лук, мокровь, филе любой рыбки, сверху майонез wub.gif

А на каком режиме делала?

Оксан, я делала на Тушении 1,5 часа, но этот же рецепт можно сделать и на Режиме Плов, и на Выпечке, будет одинаково вкусно, только с меньшим количеством жидкости)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)