Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10

Автор: lusek 21.07.2008 - 13:16
Snarkenshtein
Цитата
Как известно, для того, чтобы организм худел, количество полученной с пищей энергии должно быть меньшим, чем количество потраченной в физической активности.

Это все знают!!! А если в облом???
Вот я не работаю, ходить мне нЕкуда, просто встать и пойти наяривать круги по району мне не хочется:
1. потому что в одиночестве неинтересно,
2. потому что дома есть много интересного
3. потому что если выйду из дома, то лучше пойду к подруге на чай-кофе и т.д..
4. потому что в доме две машины и из-за экономии времени пешком только мусор выносим на угол дома.
Ну ленивая я до ужаса. У меня второй год абонемент в круглосуточный фитнес . Я даже не против - там красиво и бар хороший с травяными соками и т.д. , и сауна классная.. НО: не хочу одна, скучно мне!!! Близнец я! Людей мне в компанию - и побольше! А компанию для совместных увеселительных походов в фитнес найти не могу!
Вобщем, это характер нужно иметь соответствующий. И эту ...силу воли. Моя подруга,( когда попрпавилась после родов), дома, сидя с ребёнком, занималась под музыку таким спортом, что 12 кг "как с куста" за месяца два... Но она даже трубку не снимала, если у неё сейчас "по расписанию спорт". И дверь не открывала, и не нарушила расписание ни разу! Я б ей памятник, для меня такая последовательность - вообще нечеловеческая черта! Эт не про меня, точно. Может,конечно, мотивации не хватает, я ж и так 53 кг. biggrin.gif Хотя понимаю, что движения нужны не только для веса, а для всей жизнедеятельности, но сижу у компа и лежу с книжкой, чередуя два этих увлекательных занятия. laugh.gif biggrin.gif rolleyes.gif