Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10 |
Автор: Snarkenshtein 21.07.2008 - 13:06 |
Я вот смотрю, частенько у вас, девчата, возникает вопрос: как бы это нам похудеть, но при этом еще и есть все, что хочется (и что готовится в любимой мультиварочке)? Абсолютно ничего нового я вам не скажу, но единственное, зачем я повторю старое - так это на правах человека из серии "испытано на себе". Худел я в жизни дважды. Первый раз - еще в институте, когда я весил 116 килограмм (что в мои 20 лет особой радости мне не доставляло). Тогда за достаточно короткий период (4 месяца) мне удалось скинуть вес до 75, у меня даже участливо интересовались - не заболел ли я? Второе похудение я себе устроил где-то три года назад. В силу сытого неторопливо-размеренного существования "распустил" себя уже до 135. В принципе, был доволен жизнью, однако - здоровье рассудило иначе. Давление начало пошаливать, шнурки завязывать, нагибаясь, стало сложно. Решив слегка сбросить, меньше чем через год "ушел" на 110, в коих уже пару лет и нахожусь. Сейчас вот подумываю - может сделать еще один шажок - до 100 - но пока еще не созрел (мотивация пока слаба). А рецепт во всех случаях прост, как выеденное яйцо (не к похудению оно будет помянуто! ![]() В общем - движение и еще раз движение! И тогда все школьные выпускные платьица вам вновь станут впору! Даже при постоянно работающей мультиварке... ![]() |