Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10


Автор: ilga 18.07.2008 - 23:35
SergeL
Цитата

крыжовник - 1 кг
апельсины - 1-2 шт.
сахар - 1-1,3 кг Способ приготовления рецепта:
Крыжовник и апельсин измельчают с помощью миксера или пропустив через мясорубку. Добавляют сахар и хорошо размешивают до его растворения. Варенье раскладывают в банки и закрывают полиэтиленовыми крышками.

Точно, я тоже про такой рецепт подумала. Сама ни разу не делала, делает тётя моего мужа, но вместо сахара кладёт мёд(пропорции не знаю) rolleyes.gif
P.S. Апельсин неочищеный, с коркой(но без косточек).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)