Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10


Автор: SergeL 18.07.2008 - 21:38
Моргана
крыжовник - 1 кг
апельсины - 1-2 шт.
сахар - 1-1,3 кг Способ приготовления рецепта:
Крыжовник и апельсин измельчают с помощью миксера или пропустив через мясорубку. Добавляют сахар и хорошо размешивают до его растворения. Варенье раскладывают в банки и закрывают полиэтиленовыми крышками.

По подобному рецепту делаем. Закатывать не надо, лучше к блинчикам, сырникам и т.п. Еще водой холодной разбавляю и пью.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)