| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10 |
| Автор: SergeL 18.07.2008 - 21:38 |
| Моргана крыжовник - 1 кг апельсины - 1-2 шт. сахар - 1-1,3 кг Способ приготовления рецепта: Крыжовник и апельсин измельчают с помощью миксера или пропустив через мясорубку. Добавляют сахар и хорошо размешивают до его растворения. Варенье раскладывают в банки и закрывают полиэтиленовыми крышками. По подобному рецепту делаем. Закатывать не надо, лучше к блинчикам, сырникам и т.п. Еще водой холодной разбавляю и пью. |