| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10 |
| Автор: lusek 18.07.2008 - 18:10 | ||
Моргана
Мои порционные готовились не 25 минут, а 35. В принципе через 25 они уже были высокими, но ещё беленькими и только начала трескаться верхушечка. Вот я и держала их ещё 10 минут, пока не начали коричневатые пятнышки появляться. Но если у тебя духока сильнее жарит, то ты увидишь. А если низ горит сильно - может воспользуйся старым методом: миску воды под противень? Я тоже уже задумалась, чем заменить чернику! От малины много мелких косточек... Клубника крупная.. Может лесная земляника? Или кусочки фруков? Или орешки с нарезанными сухофруктами? Кстати - куда деть миску красно-зелёного кыжовника?? |