| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10 |
| Автор: lusek 18.07.2008 - 17:22 | ||||
Моргана
Ой, спасибо! Так приятно быть соблазнительницей!!!
А ты какую температуру включала? Я -170- 180. Постоянно порывалась добавить до 200, т.к. они были беленькие, но рада, что удержалась, т.к. после вытаскивания они оказались золотистыми и очень нежными: я один маффинчик резко взяла пальцами за серединку - у меня пальцы почти сжались в этом месте, отпустила - он расправился. Теперя у меня мечта, чтобы тарт получился... Я никогда в жизни не делала такое тесто, где нужно твёрдое масло перетирать руками. Вобщем пока боюсь. |