| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10 |
| Автор: ilga 17.07.2008 - 23:02 |
| lusek Люся, пока у меня небыло коврика, я укладывала квадрат из бумаги для выпечки(за торчащие уголки удобно было вынимать). Советую бумагу класть не сразу(под сырое тесто), а потом, когда коржик испечётся, будет кругленький-ровненький Начинку начинала готовить, когда основа вот-вот готова будет(я и сама не поняла как правильно). Кастрюльку с выпеченным тестом на решетку, на коржик начинку. Часа два на пропитку и остывание P.S. Я свой коврик вырезала из прямоугольника, что муж мне купил в "Перекрёстке"(ручки коротковаты, но в целом меня устраивает) Львица Настя, раньше делала по "родному" рецепту. А в этот раз делала так как записала свой вариант(т.е. записала как делала в процессе). Всё довольно быстро получилось. |