Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10


Автор: ilga 17.07.2008 - 23:02
lusek
Люся, пока у меня небыло коврика, я укладывала квадрат из бумаги для выпечки(за торчащие уголки удобно было вынимать). Советую бумагу класть не сразу(под сырое тесто), а потом, когда коржик испечётся, будет кругленький-ровненький wub.gif
Начинку начинала готовить, когда основа вот-вот готова будет(я и сама не поняла как правильно). Кастрюльку с выпеченным тестом на решетку, на коржик начинку. Часа два на пропитку и остывание rolleyes.gif
P.S. Я свой коврик вырезала из прямоугольника, что муж мне купил в "Перекрёстке"(ручки коротковаты, но в целом меня устраивает)
Львица
Настя, раньше делала по "родному" рецепту. А в этот раз делала так как записала свой вариант(т.е. записала как делала в процессе). Всё довольно быстро получилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)