| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10 |
| Автор: МаДаМа 17.07.2008 - 14:30 |
| С опоздание, т.к. на морях я)) маркоша У тебя может быть проблема с машинкой ещё и потому, что ЗАБИЛСЯ СЛИВ. Снизу, прям у самого пола, открути крышечку, тама увидешь шланг, тонююююююсенький, открой его аккуратно и слей весь остаток воды. Сливаться будет сначала чистая, потом пойдёт грязная. Сливай всё ДО ПОСЛЕДНЕГО. Рядом со шлангом будет такой большой пластиковый винт, поверни его аккуратно ключом гаечным (но ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ШЛАНГОМ ВСЁ СОЛЬЕШЬ!!!!), прочисть всё внутри. Может, там засор. У меня была подобная проблема и на первом СИМЕНСЕ и на нынешнем ЭЛЕКТРОЛЮКСЕ, избавилась таким вот образом, не прибегая к службе спасения электроприборов. Оч.люблю сама сначала поковыряться, а уж потом спецам звонить))) А мне никто из киевлян так и не ответил, поэтому повторяю просьбу: ПЛИИИИИИИИИЗ, НАПИШИТЕ НА МЫЛО madama64@rambler.ru ИЛИ В ЛИЧКУ АДРЕС-ТЕЛЕФОН, ГДЕ В КИЕВЕ МОЖНО КУПИТЬ МВ И КОВРИК К НЕЙ, БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА. |