Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10 |
Автор: Борисыч 17.07.2008 - 14:29 |
А я очередной экскримент ваяю с Белобокой: Рулет "Из того что бвыло" Остатки вчерашнего маринада перемолол в фарш, добавил две хороших жмени барбариса, штук 15-20 свежых переполовиненых шампиньонов, много зелени крупно резаной (укроп, перьрушка, базилик сельдирей) и......... 100 мл. в чаше от ХП гречневой крупы. Посолил мало-мало, поперчил. Всё тщательно перекалапуцал, набил, утрамбовал... и всунул на коврик в мультю. Водички треть тока закрывает. 10 минут "Варка на пару" + 1 час "Тушение". Чё получиться даже не представляю. Жду, осталось 45 минут. Но еще отстыть должно. Пы.Сы. А рядом близняшки стоят перепуганные:"Неужели и в нас такую железную байду тыкать будут?" - Не боись говорю, Борисыч малышек синеньких не обидит, а родительница ваша уже привыкла к такому, ей это даже в кайф" Это всё порезано, но нет гречки и барбариса: http://i060.radikal.ru/0807/7a/3d24bd26515d.jpg А это гречка с барбарисом моются: http://i062.radikal.ru/0807/b7/377e7728ab51.jpg А это уде саламур готовый под загрузку: http://i065.radikal.ru/0807/bd/a7d2563a3c66.jpg А это как заметили новая прибамбасочка из японческого магазину, крупы мыть, шоб руцями у ваде не лазить, охи гарная весчь скажу я вам http://i025.radikal.ru/0807/55/859344714eda.jpg |