Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10


Автор: Борисыч 17.07.2008 - 14:29
А я очередной экскримент ваяю с Белобокой:
Рулет "Из того что бвыло"
Остатки вчерашнего маринада перемолол в фарш, добавил две хороших жмени барбариса, штук 15-20 свежых переполовиненых шампиньонов, много зелени крупно резаной (укроп, перьрушка, базилик сельдирей) и......... 100 мл. в чаше от ХП гречневой крупы. Посолил мало-мало, поперчил. Всё тщательно перекалапуцал, набил, утрамбовал... и всунул на коврик в мультю. Водички треть тока закрывает. 10 минут "Варка на пару" + 1 час "Тушение". Чё получиться даже не представляю. Жду, осталось 45 минут. Но еще отстыть должно.
Пы.Сы. А рядом близняшки стоят перепуганные:"Неужели и в нас такую железную байду тыкать будут?"
- Не боись говорю, Борисыч малышек синеньких не обидит, а родительница ваша уже привыкла к такому, ей это даже в кайф"
Это всё порезано, но нет гречки и барбариса:
http://i060.radikal.ru/0807/7a/3d24bd26515d.jpg
А это гречка с барбарисом моются:
http://i062.radikal.ru/0807/b7/377e7728ab51.jpg
А это уде саламур готовый под загрузку:
http://i065.radikal.ru/0807/bd/a7d2563a3c66.jpg
А это как заметили новая прибамбасочка из японческого магазину, крупы мыть, шоб руцями у ваде не лазить, охи гарная весчь скажу я вам
http://i025.radikal.ru/0807/55/859344714eda.jpg

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)